POR QUE?
Por que devolvestes amor com ódio?
Por que feristes a alma de quem te amou?
Por que pagastes o bem com mal?
Por que desprezastes meu amor?
Por que sorristes em minha desgraça?
Por que aliastes-te aos meus inimigos?
Por que odiastes-me até a morte?
Por que fingistes amor?
Penso as vezes em odiar-te.
Penso as vezes em esquecer-te.
Penso as vezes em anular-te
Penso as vezes que morrestes.
Sentimentos em lutas contantes.
Amor e ódio, sorrisos e lágrimas.
Abandono-me a mim mesma.
Mas de ti sempre me vem o SOCORRO.