DOCES LEMBRANÇAS
A pouco, muito pouco!
Frio gélido percorria o corpo.
As veias em um pulsar frenético.
Anunciavam o amor!
A lembrança da face a sorrir.
Os olhos a penetrar o interior.
Buscavas as profundezas da alma.
Encantavas os sentidos.
Tiravas de mim o mais perfeito.
O mais puro sentimento!
Expunhas meu amor.
Descongelando algo eterno.
As borboletas no estômago.
O frio na barriga.
Serão doces lembranças.
Na caminhada dá vida!