OS OLHOS SÉRIOS TÊM CERTOS MISTÉRIOS...
Me perguntam porque tiro fotos tão sério?
O encanto não mora num sorriso apenas;
Nem retratado na alegria plena.
Os olhos sérios têm mistérios...
E quando enquadrados numa foto,
O brilho que eles cintilam
Também outros olhos fascinam.
Muitas elogiam meus olhos...
Mas entretanto, sorrindo, os olhos mudam
Toda a perspectiva que cintila;
Tal como as estrelas no universo.
E sob o brilho prateado da lua,
Tiros fotos enquanto escrevo poesias
E sério, as anexo aos meus versos.