RENASCENDO
“matam-me os dias cinzentos
matam-me os pensamentos”
mas posso renascer
posso sobreviver
a todas as intempéries
novos ciclos
novas séries
o segredo está na ausência do medo
e no sorriso
ganhamos um pouco de valentia a cada dia...
a cada dia
e o exercício deve ser diário
não nos tranquemos
para a vida,
não nos fechemos
a tudo venceremos