Conectados
Se a política nos une socialmente,
por que somos separados em coletividades?
Para que nos enclausuramos em nós mesmos?
O que nos faz temer o outro?
O outro em si? Ou o reflexo de nós mesmos
que estes projetam?
O outro que no fundo é “nós”,
o individual que reflete o coletivo.
Um coletivo que em seu âmago
vive isolado…
Reflexos e fragmentos,
de uma sociedade virtual e conectada.
Autor: Rafael Augusto Fachini
(Respeite os Direitos Autorais)