A IMPORTANTE DA FAMÍLIA

Foi por ela que surgiu a humanidade,

Sem ela a base da educação não existiria,

O mundo ficaria em desarmonia,

E se perderia o melhor exemplo de unidade.

Para os que creem é um projeto de Deus

Dentro da Sua maravilhosa criação.

E não conseguiriam negá-la nem os ateus,

Pois não encontrariam para tanto razão.

É nela onde nossos sentimentos afloram,

Nossas emoções e afetos se moldam

E temos as primeiras lições de amor e respeito.

A razão da humanidade está tão mudada

É que a família foi profundamente afetada

Pela ausência de fé, ética, moral e seus pleitos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/05/2017
Código do texto: T5999678
Classificação de conteúdo: seguro