Para se Pensar.

O destino da gaivota branca

Tira-se a dor, das pétalas arrancadas

Doando-as para algum amor carente.

Perdura-se na solidão cotidiana

E passa-se as nuvens enciumadas

Deixando a sombra para a loucura

Há um passo da própria adversidade.

Sobre o seu dolo viril e franzino.

Pois as faces do mundo são estreitas

É bem justo, atirar no silêncio

E nos fazem lembrar da violeta,

E esquecer que podemos voar,

Que muda como as pequenas borboletas.

É tarde demais para se pensar?!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5999268
Classificação de conteúdo: seguro