SUCESSO

Quebrou um tabu.

Tem um propósito.

Rasgar sua hora.

Tem uma história.

Tem um pensamento.

Tem uma memória.

Pressente o futuro

Está inseguro

A vida é agrura.

Está sem chão

Não há solução

É pura ilusão.

Recorta um frasco

Remenda um rasgo

Vive um fiasco.

Às vezes sucumbe

Em outras supera

A vida é nova era.

O que supõe

Não se propõe

É insatisfação.

O tempo supera

O dia é esfera

Arrisca o sucesso.

Está a caminho

Espera sozinho

É só desalinho.

Ajeita o passo

Acerta o laço

Adeus cansaço.

O dia renasce

A vida supera

O sucesso espera.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/05/2017
Código do texto: T5999150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.