TRANSITÁVEL

Começa sem saber o rumo.

Espera um dia de paz.

É perfeito o tempo que segue.

É tranquilo e transitável.

Viaja pelo pensamento.

Caminha pelo dia.

É hora que passa agora.

É trânsito que se alicia

Não sabe como vencer

Não tem como mudar

Está num tempo perdido

A vida a esperar.

Quer ser influente

Não sabe como agir

Tem um pensamento falido

No dia que está a seguir.

Espera pelo futuro

Está sem lugar

Que o amanhã venha

Para alegrar.

É tudo transitável

Nesta vida sem rumo

Quem sabe seguir

É o resumo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/05/2017
Código do texto: T5999138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.