Juventude

Juventude

Juventude,

Tira esse grito preso a garganta

Hoje tu luta pelo que e teu!

Se tu gritar;

Liberdade!!!

Em um coro de união.

Traz a morte da repressão.

É juventude.

Mostra para quem está no poder,

Mostra que estas viva,

E bem viva!

Pinta o chão preto nas ruas

Com tuas marcas.

Usando tambor a voz firme!

Sem falar galhofas,

Nem ser robô de ninguém.

Juventude!!!

Fica indignada coma morte do preto

Com a morte do branco.

E mata!

Com um punhal de respeito,

O preconceito dentro de ti.

Tu e de uma sociedade,

Onde todos são juízes

Que condenam quem tu é,

Mostra para eles juventude!!!

Que sim!!!

Tu molda o mundo hoje!

Esperando que amanhã a humanidade seja melhor...

Wesley Alvess
Enviado por Wesley Alvess em 13/05/2017
Código do texto: T5998390
Classificação de conteúdo: seguro