Procura.

O escaravelho da morte lenta,

Leva-nos a presenciarmos Deus,

E sobre o auro do espírito

O caminho da nossa liberdade.

Há lados do nosso coração vazio

Para o labirinto da esperança.

E há silêncio entre as águas,

Acalmando nossos prantos machucados.

Pois, se a fera se fere mortal,

Se encontra Deus, na infelicidade

E pelo submundo da dor maior.

Vai-te ó grande sombra maldita

E me deixe caminhar sozinho,

O lobo ao solo, procura desafios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/05/2017
Código do texto: T5998300
Classificação de conteúdo: seguro