Ditadura manequim
Você tenta procurar defeitos
Onde tudo está perfeito
Seguindo palavras de ordem
Repetidas em desespero
É verdade,o mundo machuca
E logo os seus cachos azuis
Se transformarão em lágrimas
As pessoas querem ditar você
É duro acreditar na perfeição
Mas não há nada melhor do que está abraçado
Com o seu amor tomando um chá
Eles estão batendo em sua porta
Vida saudável e exemplar
Manequins não te representam
Do que adianta chorar?
Estar confortàvel para o mundo
É estar doente,maluco ou estúpido
Mesmo que seja melhor não estar assim
Você não consegue se olhar no espelho
Vê imperfeições até em seus desejos
Lavagem cerebral,não há o que mudar
Quando a felicidade bate na sua porta
As pessoas querem ditar você
É duro acreditar na perfeição
Mas não há nada melhor do que está abraçado
Com o seu amor tomando um chá
E será melhor assim
Para todos nós.