EGO
Foi por conta do ego que ela agia daquela forma
Precisava ouvir elogios
Precisava se vangloriar
Deus! Estamos no caminho da evolução
Mas vemos tantos seres que ainda estão a rastejar
A rastejar...
Ouvem elogios que nem merecem
Fazem pose como se fossem os tais
Mas e depois?
Será que não existe o momento do confronto consigo mesmo?
Penso, penso
Tento entender
E não consigo