REENCONTRO

Flor no inverno.

Chuva no outono.

Sol na primavera.

Noite de verão.

Calma infinita

Guerra nas estrelas.

Fome da verdade

Porta de vento.

Veste a lua

Brisa que passa

Cobre a rua

Chuva de paz

Compra um minuto.

Vende um recado.

Semeia a lealdade.

É tempo fugaz.

Há reencontro

Há novo querer

Instante letal

Presente que vê

Limite trêmulo

Grito no escuro

Presença confirmada.

Casa de pintura.

Minuto real

Intensa pressão

Conto de fadas

Primeira visão.

Sábado passado

Semana que vem

Segunda de luz

A vida também.

Carrega estigma

Celebra a lealdade

Comemora um fato

É instante de verdade.

Supera si mesmo

Vislumbra espaço

Corta as falhas

Encontra seu passo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.