Confiança

No passado eu me dei mal por confiar em alguém

Então o sofrimento me ensinou a não confiar em ninguém

Mas isso não significa que devo me esconder,

Devo fazer o que me faz sentir bem

Eu ainda tenho muito o que viver, muito o que aprender

Não posso me isolar sempre quando alguém me magoar

Posso chorar, tentar aceitar, mas não posso me distanciar

Esse tipo de ação a longo prazo vai me afetar

No presente pode se apresentar como algo sem muita importância

Mas depois terá uma relevância inimaginável.

Eu me magoei muito, eu contei muito

E infelizmente foi um grande descuido

Acreditei cegamente na frase "Eu te ajudo"

Mas as consequências surgiram no futuro

E agora sou perseguido, e estou profundamente arrependido

Cheguei uma vez em um ponto de estar quase desistindo

E encarar o meu erro todo dia, como um preso detido refletindo seu delito

Hoje só consigo pensar em como fui facilmente iludido.

Recentemente escutei que devo confiar apenas em mim

Discordo, pois as vezes eu mesmo me perco

Mas não há quem diga que existe outro jeito,

Então leio meus erros logo após escrevê-los em forma de textos.

Confiei, fui idiota?

Hoje? Nada mudou, ainda abro minha porta.