Dentro de você
Entendemos a vida, crescimento espiritual
Obter para o aprendizado nossa caminhada, atenha-se da energia Positiva, fortalecer na fé, esperança, confiança e paz.
Essencial no espelho da alma
O bem.
Fazer o melhor por nós e pelos nossos semelhantes
Assim alcançar a evolução na vida.
Paz interior, luz na alma.
Das bênçãos de Deus!
Da luz de Jesus.