ESTRADA DE TIJOLOS "REAIS"

      
Colocamos 
      o pé
      pra que outros calcem
      outros-os-dos-sem-tempo e
      assim
      se ladrilha
      a Porta ( e as Todas Ondas curtas
                                             / mas

      longas )
      do Vivo Futuro
      e seu não fruto...Ponto-Sol !
      a régua de Aberto...
      ___Arrebol!...  

      

      
      
       
   
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/05/2017
Código do texto: T5997285
Classificação de conteúdo: seguro