SÓ QUEM...

Só quem se senta à mesa

e come da mesma comida

sabe bem o que virá de sobremesa,

a faca do prazer fazendo a partilha...

Só quem bebe da água e mata a mesma sede

sabe o que é descansar, juntos, na mesma rede...

Só quem adivinha pensamentos

sabe o quanto de amor há lá dentro

do amor que te inventa inventos

e te recria como fazem as mãos do vento...

Só quem relê a mesma poesia

sabe o que se perdeu na palavra

quando de novo o grafite fia

o desenho do amor que faltava...

Só quem sabe de si

procura pelo outro;

deixar de fugir

é muito ao que foi pouco...

Só quem dorme em paz

sabe o quanto custa a guerra;

só em sonho se sabe capaz

de dar amor sobre a terra...