A LEVEZA COM QUE VIVO MEUS DIAS

--- Embora
eu tenha aprendido algumas coisas a mais
sobre o ''ser'', nestes últimos tempos, a
minha essência está inviolada!

--- A leveza
com que vivo meus dias traz-me a paz que
excede todo o entendimento...

--- Não sou
alienada, obtusa, nem mesmo simplória,
mas do jeito que sou, como sou e com
o que sei, me situo bem neste
mundo caótico...

--- A liberdade
que temos para adquirir conhecimentos
novos pode nos levar a caminhos sinuosos, visto
que tudo tem seu preço e ninguém fica imune
as sobrecargas advindas
de mais saber...

--- Sei que alguém
zela por mim e não é a primeira e nem
será a última vez que me alertará sobre algo que
venha causar obstáculos à minha caminhada
tão livre, leve e solta!...

--- Sei que posso
contar contigo, sempre. És o meu guardião!
Obrigada por tudo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.