A sombra da morte
A sombra da morte
A vida não é um mar de rosas
Não é um rio de águas eternamente cristalinas
Não é fonte constante de felicidade
Nem floresta enfeitada somente de colibris
A vida é um mistério sem fim
Um baú de encantos e contrariedades
Uma dádiva das divindades
Uma história de ficção
A vida é um infinito segredo
Um universo de encantos e medos,
De desejos e imaginação
A vida é uma grande ilusão
É um pedacinho de chão,
Disputado a ferro e fogo
A vida é um eterno jogo,
Que termia sem nunca acabar
É uma partida sem volta em torno da sorte e do azar
É a sombra da própria morte,
Fugindo pra tentar se encontrar
A vida é um sopro no ar