ACOSTUMA-TE
O verme
Por natureza, asqueroso em si
É repugnante
Que o abominável Homem, o qual só me faz ri
Em face às tragédias não choro, rio
O vitorioso dessa nossa luta não tem direito a troféu ou a pódio
Pois a vitória de uma guerra vil
Só pode ser festejada, isto me causa arrepio
Onde todos os porcos brincam e se sentem felizes...
Felizes em suas vidas imundas...
Na lama...
Que nos espera!