O ALVO OU A GRANDE CAÇADA
Atacar-te
Abater-te
São desejos de uma alma ferina
Destruir-te
Arruinar-te
São os quereres de quem na lama se arrastou
Aniquilar-te
Obliterar-te
É o desiderato mais certo que tenho
Alvo, asqueroso alvo
Nem que eu tenha que contratar espiões
Nem que eu tenha que comprar armas modernas
Hei de encontrar-te
E realizar a minha aspiração
Mandar-te para o Mundo do Nada
Já que Nada tu és
Ao Nada voltarás
Digo isso com certeza de leão faminto
Que vê uma zebra idiota que deva ser
ABATIDA!