Mistério da Despedida.
Quantas vidas vieram
E num piscar de olhos se foram
Quantos beijos de paixão dados
E tão recentemente tomados.
Compromissos firmados
Com palavras escritas a lápis
Já viram nos rostos as cicatrizes invisíveis?
E os corpos com coração batendo
Que já esperam nas filas dos cemitérios?
Quanta vida ainda há para ser vivida
Antes do mistério da despedida?