RENASCIMENTO
A inquietude da alma se deve ao fato
De que nossa consciência nos mantém vivos;
Tanto quanto o coração que sempre ativo,
Pula como um trapezista em seus saltos.
Todos os dias, quando acordamos
É tal como um renascimento.
Nossas almas e sentimentos
Se alinham ao corpo em que estamos.
A mente em sintonia com a consciência;
E desta forma, forma-se um equilíbrio
Intelectualmente divino.
Pois o corpo é mais complexo que se pensa;
O coração tem o nobre ofício
De nos manter vivos.