EXPECTATIVA

Sonha com um ponto...

Que pode ser o primeiro .

Espera o melhor.

E é um guerreiro.

Conta com a esperança...

Que faz parte de seu caminhar

Está a um passo...

De se realizar.

É sonhador...

Ninguém pode duvidar.

Assume seu rumo

É o seu jeito de andar.

Carrega um estigma...

É persistente e lutador

Segue seu destino

É insistente e batalhador.

Vai por seus passos...

Seguindo seu rumo.

É só expectativa.

Seu único resumo.

Cada passo dado...

Derrota um leão.

Seu caminhar...

Chama-se superação.

É no tempo real...

Seu agir e vencer.

Caminha influente...

Sabe que vai vencer.

Se é perguntado...

Sobre sua rotina.

Responderá prontamente

Está na mão divina.

Nunca teme...

Um ar mais frio..

Seu tempo, seu dia...

É só desafio.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/05/2017
Código do texto: T5995895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.