DISCUSSÃO & DEBATE
Há diferença?
sim,
há e muita, senão vejamos..
na discussão se grita.
__ na debate, não
na discussão há troca de ofensas
__ no debate, não
na discussão tem insultos
__ no debate, não
na discussão o tom de voz altera
__ no debate, não
na discussão há mágoas
__ no debate, não
na discussão há falta de respeito
__ no debate, não
na discussão há desequilíbrio
__ no debate, não
na discussão todos perdem
__ no debate, não