ESTRELAS MARAVILHOSAS
Estrelas maravilhosas
Elas brilham para mim
As belas rosas formosas
Me encantam tanto assim.
As estrelas maravilhosas
Me lembram de ti
E o perfume das belas rosas
Me lembram de ti
O pequeno cardeal
Canta,canta sem cessar
Olhando de sua cadeia
O astro rei reinar.
Esperando a minha
Consciência te libertar
De um crime quê não
Cometeu ele tem que pagar.