“MILAGRE”
“Qualquer dia
Qualquer hora
Vou embora”
...
É
Estamos aqui
Mas não viemos para ficar
...
Vamos partir
...
E o que vamos levar?
...
Sempre é tempo de refletir
Sempre é tempo de sentir
“amor”
...
Quando amamos tudo se transforma
...
Não podemos esquecer
Que a mudança começa em nós mesmos
Que o mundo pode ser mudado
Melhorado
Transformado
...
Não esperemos “milagres” acontecerem
Sejamos “o milagre”