Manifesto
Eu protesto
E não me recolho
não sou insignificante
Não recolho minhas dores,
A vida é um jardim,
não apenas flores,
Há flores com espinhos
Não só de perfumes e cores,
Uma guloseima pode ter muitos sabores,
O arco íris traz em si diversas cores,
Pode ainda, alguém ter dois amores
O homem de coração reto, porém
não serve a dois senhores.