PENSAR
Amanheceu em busca de oportunidade
Não era possível fazer uma unidade.
Deus o protegia de sua insegurança.
Era seu suporte e sua esperança.
Levantou com o sol brilhando.
A vida continuava mudando.
Pensou em fazer uma nova versão
Construir uma nova opção.
Quem sabe elaborar mais uma etapa.
Quem sabe rever um antigo mapa.
A vida era paz enquanto renascia.
Seu tempo, luta enquanto seguia.
Não percebia o mundo girar.
Seu momento estava a passar.
Cumpriu sua parte do plano.
Logrou ser ledo engano.
Se pudesse transformar.
Se pudesse algo mudar.
Sentou na chuva que passava.
Sentiu um frio que cortava.
Como estava sem perceber.
Caminhou sem a vida viver.
Agora o tempo amanhecia.
Precisava enfrentar o dia.
Era tempo de pura carência.
Era hora de ter influência.
Assobiou bem retumbante.
Acabou seu tempo passante.
Sorriu fracamente.
Chorou copiosamente.
Seguiu a estrela guia.
Seu mundo ali ruia.
Havia seu dia acabado.
Seu tempo ali findado.