Travessia

"Pelo que fiz ou montei

Disseste tu que chorei

Onda a atravessar minha pressa

Em recuados passos, a andar, busca robusta

Disseste tu que aconteceu

Aconteceu de aprofundar

Esse destino que encurta

O que suei, eu nesta luta"