“ACORDAR”
Há um jeito errado de olhar
Um jeito errado de pensar
Um julgar
Um condenar
Um difamar
Um blasfemar
Estamos aqui no planeta para aprender
Estamos aqui de passagem
Mas precisamos fazer bom proveito da viagem
Precisamos “acordar”
Dar cor à vida
Transformá-la
Fazê-la mais bonita, mais colorida