Lar XIV

Acho que dormir não me satisfaz

De olhos fechados eu não consigo ver você

Estou cansado de ficar deitado

A cada manhã eu vou renascer.

E tudo renasce em mim também

A saudade volta

Seu olhar volta, seu corpo volta

E nada mais importa.

Você vem entrando sem bater

Enquanto eu queria exigir sua permanência em mim

Mas nós teremos que retornar

E eu sei que queríamos um pouco mais.

Eu fujo de casa para encontrar meu lar

Eu nem preciso olhar para trás

Você está na minha frente

Me acorde pois qualquer minuto longe é tempo demais

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/05/2017
Código do texto: T5993834
Classificação de conteúdo: seguro