Corpo - Chão de Batalhas
Corpo - Chão de Batalhas
Os tambores do meu coração anunciam outra guerra,
Os rumores dentro da minha mente denunciam o que me espera.
Há contenda por todos os lados e o corpo está cansado,
Há frieza rachando os meus lábios e meus olhos ressecados.
No silêncio da expectativa qualquer ruído dilacera a vida.
No momento é dispensável a despedida, engoli o choro na partida.
Bem armado para preservar a alma, tanto medo por todo lado.
Se falhar irá carregar a culpa e a dor será fardo pesado.
Quantas vezes é ridicularizado por cicatrizes a exposição.
Tem a fé que lhe cura aos poucos e esperança mantendo a razão.
A vida corre para além do seu domínio, cada batalha uma lição.
Cabeça erguida e nunca ser intimidado, sendo valente, concluir a missão.
Paulo Victor