Campo Minado
Você se encontra em um Campo Minado
Qualquer passo em falso
E você terá uma consequência
Que pode ir de mal a pior
De explosões menores
Até explosões desastrosas
Que podem te trazer...
A falta de um bem precioso!
Você só tem mais uma chance
A sua terceira e última
O cuidado deve ser redobrado
Mas você não percebe
Se importa apenas...
Com seu próprio senso de direção!
Mesmo sabendo que pode ser o errado...
Será que ainda resta tempo?
Quanto tempo?
Ele pode ser curto...?
Ou pode ser longo...?
Depende somente de você
Deixar o orgulho de lado
E refletir sobre todos os seus passos!
Agir como se nada estivesse acontecendo
Não é uma solução
Se torna um acúmulo de problemas
Acúmulo esse que é guardado em uma bomba
Que ao ser acionada
Por engano ou não
Pode trazer más consequências.