IMPREVISÍVEL...

Acorda feliz...

Tem um propósito...

Pensa seguir um rumo...

Nem imagina tão inóspito...

Amanhece o dia...

Levanta pensando...

Que irá por um caminho...

Está tateando.

De repente se percebe

Em total desalinho.

A vida é imprevisível...

Um fio de linho.

Tem uma possibilidade...

Entre mil estatísticas...

De conseguir um feito...

Nesta vida de artistas.

Pode gritar em silêncio...

Ou falar calado...

Pode dizer que quer...

Que é iluminado.

Nem se percebe no dia que segue...

Caminha pelo escuro da vida que é leve.

Não consegue ser sem fazer sentido...

Vive o imprevisível do tempo ido.

Quando chega ao fim...

Que pensa findado...

Está no início

Já fracassado.

É exímio no que faz...

Tem um tempo indeterminado...

Segue o caminhar sem rumo...

É um passo inacabado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/05/2017
Código do texto: T5993681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.