O caminho que eu escolhi

Agora,enquanto sento ao redor de uma lareira envolto ao fogo,

Bebo um copo de café.

Mas não bebo somente um copo de café,bebo um copo de lembranças,sentimentos,apegos e tenho uma profunda reflexão,

Apesar de tudo,nunca tenha ingratidão!

Precisamos ter uma conexão,um elo que nos una e nos torne uma nação,

Vivemos de forma tão pretensiosa e esquecemos o mais importante de nossas vidas:Os afetos

Onde neles encontramos nossa moradia.

Ao som da natureza e com vista para uma noite estrelada,

Consigo perceber também a perfeição do tempo.

Valorizo todos à minha volta e sei que cada um tem seu momento,

E querendo ou não,para o tempo somos um grande entretenimento...

Após passado o gosto do café,me levanto.

Me deixo escapar um sorriso,e sei que não vou mais entrar em pranto,

Porque,se consegui perceber tudo isso,

Consigo trilhar um caminho sem resquício,

O caminho da minha própria felicidade!