Eu escolhi viver!

A quem eu vou mostrar a minha angústia

se da vida eu sair tão bruscamente?

Eu quero a vida, o calor do sol, a brisa...

Não irei partir precocemente

pois não adianta eu causar dor

em quem me ama docemente.

Eu posso ter perdido a alegria

e a confiança nas pessoas

porém se vivo há uma razão

preciso anunciar ao mundo

a minha verdade e o meu amor

sem desesperar-me de repente.

Quando vem uma negra nuvem

e encobre a beleza ao meu redor

preciso romper esse véu plúmbeo

respirar, me cuidar, deixar-me amar

sei que razões há para sofrer

contudo eu decidi viver!

Não quero ser autor de um ato

que possa tornar tudo em silêncio

eu anuncio a minha verdade

vivendo e enfrentando as lutas

porque é melhor ver um sorriso

do que provocar a dor da minha ausência.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 08/05/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5993613
Classificação de conteúdo: seguro