Vicios desmedidos
Vicios desmedidos
O Direito a preguiça,
ao prazer do sexo,
do sono,
das ondas de relaxamento além do limite,
os vícios desmedidos,
no álcool, nas drogas,
a alienação da TV,
programação programada,
é um ato mecânico,
que por repetidas vezes na mesma tecla todo dia.