Atentos a vida
Atentos a vida
Não percebe os riscos
e doenças que se manifestam em sua direção?
Viver no acaso por acaso,
casualidade são fatos que dividem nossas vidas,
mas não ter noção da própria realidade
se deixando levar pelo vento,
com pensamentos negativos,
eis a tortura.