** A MENTE EM DESORDEM **
NINGUÉM CONSEGUE,
SEUS INSTINTOS CONTROLAR,
QUANDO A MENTE EM DESORDEM,
ESTA A LHE PROVOCAR.
PROBLEMAS, CAUSAM NA MENTE,
INTENSO CONGESTIONAMENTO,
DESORGANIZA O PENSAMENTO,
FAZ VOCÊ,
CONSIGO MESMO CONFRONTAR,
POR NÃO CONSEGUIR RACIOCINAR.
EMBARAÇADO, VOCÊ FICA DESESPERADO,
PELO RESSENTIMENTO DOMINADO,
DIFÍCIL DE SER CONTORNADO.
O INTELECTO SE DESFAZ,
PRA VOCÊ TANTO FAZ,
PORQUE NÃO EXISTE INTERAÇÃO,
ENTRE MENTE E O CORAÇÃO.
É UMA COMPLETA DESORDENAÇÃO,
QUE PARALISA O SENTIMENTO,
JÁ QUE EMBARALHADO,
FICA O PENSAMENTO.
VOCÊ SE TORNA IMPASSÍVEL,
NADA MAIS É POSSÍVEL,
TUDO ESTA A DESMORONAR,
SEM QUE VOCÊ,
CONSIGA ISTO EVITAR.
É COMO SE O MUNDO,
ESTIVESSE SOBRE SI A DESABAR,
SEM CHANCE NENHUMA,
PRA VOCÊ ESCAPAR.
IVANILDO NUNES
10/01/2016