Quimeras

Quimeras!
Só sei viver cheia de sonhos
Minha vida se constrói em fantasias
Quimeras Utopias alcançadas e inalcansáveis
Mas quimeras sonhos que não vou perder de vista
Quero seguir viagem como um cavaleiro andante
Salpicando as estradas de estrelas a cintilar
Quero sempre entrar no palco da vida
Não importa se de drama ou comédia
Sei apenas que vou viver todos os atos
Participando da mais linda sinfonia
Vou inventando uma linda poesia
Ou uma farsa em atos
Eu autora e protagonista
Podendo até de amor morrer
Vivendo o amor sem limites
Um envolvimento infindo
Até se findarem os atos
E baixarem as cortinas

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993284
Classificação de conteúdo: seguro