ESPAÇOS
Espaço real...
Onde se vê o sol.
Onde de aprecia a lua.
Onde de anda pela rua.
Espaço fixo...
Onde se pensa o que quer.
Onde se vê a vida passar.
Onde se espera de novo encontrar.
Espaço fugaz...
Onde se quer ser algo no mundo.
Onde anseia por um tempo de fé.
Onde a alegria é o que se quer.
Espaço passado...
Onde viu que poderia ter sido.
Onde esperou um tempo corrido.
Onde se desejou ter um dia vivido.
Espaço ausente....
Onde se foi um dia visto.
Onde se pensou ter sido influente.
Onde queria estar presente.
Espaço eterno...
Onde todos um dia vamos.
Onde se encontra alguns que amamos.
Onde com Deus um dia encontramos