Loucura
Entre a minha loucura e a tua
Nos perdoo, por nós dois, flua
Esse ritmo belo, estrela e lua
Passeio, mãos dadas pela rua
Amor de outono, folhas, chão
Tapete mágico, linda estação
Palpitar uníssono, bate coração
Ritmo quase beirando perfeição
Perfeito amor, flor perfumada
Singela segue ainda apaixonada
Na distância indevida mais nada
Na poesia vai deixando pegadas.