É Necessário Acredite!

É necessário ver...

Em cada dia uma oportunidade!

... De recomeçar...

De Lavar a alma

Seja em palavras

Seja em lágrimas...

De aprender a discernir

Se é necessário brigar

Se Lutar

Se deixar passar...

Acredite!

A liberdade do sorriso incontido

Traz leveza...

É necessário saber...

Que mesmo em dias nublados

O sol não deixou de existir...

Creia!

Os verdadeiros amigos existem sim!!!

Mas... Acredite também...

Que você, completa a si mesmo!

Os demais apenas complementa

Acredite...

quem quer o seu bem te acrescenta

Não te ajuda a se perder...

Se há medo

Receio...

Te desejo coragem!

Se não tentar nunca saberá

Nenhum esforço é sem retorno

Se você quer...

Se vale a pena...

Tente!

Teime,

Brigue

Lute...

O resultado só pode ser um...

E nem preciso dizer!

Então...

Desejo a você

Que a cada amanhecer...

O novo sorriso possa nascer

Queline Lua
Enviado por Queline Lua em 07/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5992619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.