CAMINHOCaminho... passos incertos Em busca do caminho certo. Piso em pedras e espinhos, Tento desviar desses percalços, Mas, por mais que eu tente, Vez por outra, machuco-me. Sangro. Choro. Junto as lágrimas, Lavo a alma. Refortaleço-me.