NO MEIO O BEM DOS CAMINHOS
Os que ( e o
que é ___ também ), uma
aposta certa
pro Futuro
Esses Issos e Nissos vi
vem ___ ainda cortados
mal
com dor inigualável
que nem se pressente
dificultadas sementes
__há várias escadas__
o já dificultoso
___os já dificultados...___
presentes
OPENDAY
um trecho
em Prosa, um Poema ou de
dito, por comodidade
perfeito
é como um 16 de junho de 1914
ou mês qualquer do dia de
/ abertos___ 6 ssis
"infinitos "
um Ulisses, mas
com Tons de Calendário Outro
Universo
plano íssimo Verso...
Vário Diamante Concentrário
inauguram
eterno
Outro Calendário
e viajamos dentro __ mais...
/ à Luz do Sol !
SERVIÇO
... e é assim
riscos de carvão, pontos
/ de bordado,
laços d'Arte e Dados
Jogados no __parado__
Cada poeta ( artista ) vem de longe
longo diálogo Caminham
e tudo, o Muito como se no ar
Cansativo Mister ___ sem ___Ter
que : cada Poema nunca é jamais
/ presente e
como raiz
está no extremo do persistente mar
como o formar total do sal no...ar
INTERIRORIDADE
Risos de flores
mas de flores vivas...
__ sempre__ vivas!...
____ * ____
"Se eu cozinho:... eu LAVO !..."
* sobre trocadilho jocosamente
popular ( série purezas ...)
CONFIANÇA
Supliquei ardentemente
por um Dia
e, quando me veio
vi : tudo são Tempos
temporados___
é
contínuo o__...__ Arado
e, com olhos COMUNS__ quem
/ o diria
não decifra-lo-ia
___ se não
a LUZ...
que ESCAPAVA...entre as pedras...
farta, tanta totalmente tanta vasta
ponto do fogo sem jogos...mas
( e quem lha diria ?!___...Vida!...)
disfarçada___ de logo !...