FIM - Poesia Nº 29 do meu 5º livro "Resgate"
Sim, acontece a todo ser humano
Aquele indesejado e tal momento,
Ateu, religioso e, até profano;
Ao natural e, até sem cabimento!
Despedir-se do mundo sem ter dor,
É um desejo que há em muita gente.
Se a sorte ajudar, seja um sonhador!
Se o azar te pegar, morra descontente!
O que esperas, já do começo ao fim
Ninguém sabe, pois jamais voltarás.
É maléfico ou meigo serafim,
Que em mérito, a sua alma levará!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei