velozmente parado
Os sons se sucedem sem parar
ofuscando minha visão e ensaboando minha pele
a solidez dos instintos e das tradições se dilui
na superfície congelada do tempo
o rei é líquido e o mestre usa Pierre Cardin
tendências para a hora do almoço
linkando passados em progressos sempre futuros