AMPULHETAS
Tempo casto gasto
coisas bichos estelares
noutras gerações
espetaculares
homens (par)lavras
significâncias
palavras (pá)lavras
palavrório só
e a mó moinho rodando
o vento mourejando
girando pedra sobre pedra
significados (in) significantes
temporários
Desde a origem tudo pedra
pirâmide pigmento/pele
prata perigos
patético pitoresco d'ouro
A destempo, tudo pó.
Diuturnos deuses, doses
(cosmo)didáticas.
MONCKS, Joaquim. O CAOS MORDE A PALAVRA. Obra inédita em livro solo, 2017/24.
https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=5991989